На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Японский фотограф, который главное место в своих фотографиях уделяет деревьям (15 фото)

Японский фотограф Рой Ивасаки (Roy Iwasaki) делает сказочные фотографии деревьев на своей родине, в префектуре Хоккайдо. Он начал фотографировать в 2013 году, вдохновившись местными пейзажами.

Японский фотограф Рой Ивасаки (Roy Iwasaki) делает сказочные фотографии деревьев на своей родине, в префектуре Хоккайдо. Он начал фотографировать в 2013 году, вдохновившись местными пейзажами. "Я люблю фотографировать деревья, особенно в своей родной префектуре Хоккайдо. Для меня смотреть на одинокое дерево, стоящее посреди огромного снежного поля зимой, — всё равно что смотреть на произведение искусства, созданное природой. В те дни, когда я вижу одиноко стоящее дерево, я всегда думаю о том, как выразить его красоту". все фотографии: © Roy Iwasaki

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх