На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Рекламные и минималистичные фотографии Александра Кента (18 фото)

Александр Кент родился в Йоркшире в 1980 году, вырос в Девоне. В 15 лет он был юнгой, в 16 работал оператором 27-футовой ленточной пилы, в 19 лет — швейцаром в театре, а в 20 — продавцом книг. Обучение фотографии он начал в возрасте 21 года и очень рад, что детское хобби стало его карьерой. Александр стал фотографом в 26 лет.

Александр Кент (Alexander Kent) родился в Йоркшире в 1980 году, вырос в Девоне. В 15 лет он был юнгой, в 16 работал оператором 27-футовой ленточной пилы, в 19 лет — швейцаром в театре, а в 20 — продавцом книг. Обучение фотографии он начал в возрасте 21 года и очень рад, что детское хобби стало его карьерой. Александр стал фотографом в 26 лет. По словам Александра, одной из причин, почему ему повезло стать фотографом, являются постоянные вызовы и необычные ситуации, в которых он оказывается. Он всегда готов работать с заказами, помогать агентствам в продвижении и сотрудничать в благотворительных проектах. все фотографии: © Alexander Kent

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх