На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Интересные снимки обо всём на свете (25 фото)

Свежая коллекция фотографий, сделанных разными людьми в разное время в разных местах, которые больше знакомят с нашим интересным и удивительным миром.

Свежая коллекция фотографий, сделанных разными людьми в разное время в разных местах, которые больше знакомят с нашим интересным и удивительным миром. 1. Отражающиеся на солнце цвета одежды пассажиров 2. Мама-лягушка со своей семьёй 3. Пишущая машинка для написания музыки 4. Защищающееся дерево. Что это за вид, неизвестно, но вряд ли кто-нибудь хотел бы столкнуться с ним. 5. Леопардовый геккон сбросил крошечную "перчатку" 6. Бревно, в которое люди втыкали монеты 7. Старая ирландская трость с потайным отделением для хранения виски 8. Солнечные часы в Валенсии, Испания 9. Микроволновая печь поставляется с дополнительной наклейкой со шрифтом Брайля 10. Портрет собаки, "нарисованный" с помощью биолюминесцентных бактерий 11. Найденная окаменелость трилобита 12. Круглые игральные карты 13. Дерево на территории кампуса одного из колледжей, которое выглядит так, будто у него несколько глаз 14. Перец, внутри которого нет семян 15. Лимон, внутри которого растёт лимон 16. "Левитирующая" паутина на кусте 17. Нет никаких признаков, что это дерево обрубали для строительства. Оно просто такое. 18. Дымка над Лос-Анджелесом делает его похожим на не полностью прогрузившуюся симуляцию 19. Двуликая скульптура "Мефистофель и Маргарита" 20. "Образ Падме Амидалы из "Звёздных войн" был вдохновлён последней монгольской королевой-супругой 21. Самый тонкий небоскрёб в мире только что построили в Нью-Йорке 22. Арк Нова, первый надувной концертный зал в Японии 23. Часы Марии-Антуанетты были заказаны в 1783 году и создавались в течение 19 лет. Они состоят из 823 деталей и компонентов. Функции включают: часы, астрономическое время, календарь, хронограф, термометр, звон курантов, автоматический завод (всего 23 функции). В 2013 году они были оценены в 30 миллионов долларов. 24. Общественная станция технического обслуживания велосипедов в Лондоне 25. Автомобиль Skoda Fabia Rally2 Evo все фотографии: reddit.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх