На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Нидерландская архитектура: безжалостная и нелепая (33 фото)

Обсуждая архитектуру, нужно всегда помнить, что существует тонкая грань между творчеством и нелепостью, вкусом и безвкусием, смелостью и уродством, и когда какой-то проект пересекает черту, люди это замечают сразу.

Обсуждая архитектуру, нужно всегда помнить, что существует тонкая грань между творчеством и нелепостью, вкусом и безвкусием, смелостью и уродством, и когда какой-то проект пересекает черту, люди это замечают сразу. Одним из таких людей является автор Instagram-аккаунта "Уродливые нидерландские дома" (Ugly Dutch Houses), онлайн-проекта, излучающего ту же атмосферу, что и его бельгийский "кузен". Он публикует фотографии сооружений, которые, по его мнению, заслуживают использования крана для демонтажа... ну или хотя бы хорошего преображения. "Я буду вас искать, я вас найду и запощу!" — говорится в описании аккаунта. все фотографии: uglydutchhouses/Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх