На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Улица вместо холста (20 фото)

Наступило идеально время для рисования мелом на асфальте, и многие люди занимаются этим летом. Хотя принято считать, что этот вид художественной деятельности предназначен только для детей, существуют такие люди, как Куонг Нгуен (Cuong Nguyen) из Сайгона, Вьетнам, которые выводят его на другой уровень.

Наступило идеально время для рисования мелом на асфальте, и многие люди занимаются этим летом. Хотя принято считать, что этот вид художественной деятельности предназначен только для детей, существуют такие люди, как Куонг Нгуен (Cuong Nguyen) из Сайгона, Вьетнам, которые выводят его на другой уровень. Художник портретист по профессии принимает участие в различных уличных фестивалях, где оттачивает своё мастерство в необычной для себя среде, создавая впечатляющие красочные меловые портреты. все фотографии: © Cuong Nguyen

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх