На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Забавные случаи, когда одинаковые реквизиты использовались в разных советских фильмах (29 фото)

Интернет-пользователи делятся забавными наблюдениями, когда один и тот же реквизит использовался в разных фильмах, а иногда и в разных эпизодах одного и того же фильма.

Замечательные советские фильмы многими зрителями пересмотрены уже не один десяток раз. И когда почти каждая фраза любимых персонажей становится известной наизусть, в глаза начинают бросаться мелкие детали, которые до этого оставались без внимания. Интернет-пользователи делятся забавными наблюдениями, когда один и тот же реквизит использовался в разных фильмах, а иногда и в разных эпизодах одного и того же фильма. Статуэтка кошки 1. "Операция „Ы“ и другие приключения Шурика" 2. "Не может быть!" 3. Любовь и голуби" Зелёная лампа 4. "Иван Васильевич меняет профессию" 5. "Москва слезам не верит" 6. "Не может быть!" Бархатное платье 7. "Собака на сене" 8. "Благочестивая Марта" 9. "Остров погибших кораблей" Лошадь с крыльями 10. "Служебный роман", "Секретная миссия", "Пакет", "Бриллиантовая рука", "17 мгновений весны", "Мой ласковый и нежный зверь", "Ширли-Мырли". Разноцветная шаль 11. "Отпуск за свой счет" 12. "Большая перемена" 13. "Чисто английское убийство" Зелёная люстра 14. "Москва слезам не верит" 15. "Служебный роман" Королевская корона 16. "Обыкновенное чудо" / "31 июня" Иногда один и тот же реквизит оказывается в разных эпизодах одного фильма. Как, например, полосатый плед в фильме "Москва слезам не верит" 17. Сначала он висит на стене в квартире героя Олега Табакова 18. Затем оказывается на пикнике, организованном в честь Гоши 19. Кстати, это же плед можно увидеть и в фильме "Одиноким предоставляется общежитие" Ещё один пример реквизита, путешествующего в пространстве и времени в пределах одного фильма, — ковёр в фильме "Москва слезам не верит" 20. Сначала его можно увидеть в квартире профессора Тихомирова 21. Затем он появляется спустя годы в квартире Катерины Камзол 22. "Д'Артаньян и три мушкетёра" 23. "Собака на сене" Платье 24. "Любовь и голуби" 25. "Где находится нофелет" Ещё одно платье 26. "Служебный роман" 27. "Экипаж" Юбка 28. "Девушка без адреса" / "Москва слезам не верит" Кожаный сюртук 29. "Собака на сене" / "Благочестивая Марта"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх