На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Художница изображает известные триллеры в стиле старых мультфильмов (8 фото)

Сара Сумерей — цифровая художница, специализирующаяся на иллюстрациях в стиле старых комиксов и анимации "резинового шланга".

Сара Сумерей (Sarah Sumeray) — цифровая художница, специализирующаяся на иллюстрациях в стиле старых комиксов и анимации "резинового шланга". "Я — художник из Лондона, создающая искусство в стиле ретро-комиксов и поп-культуру, воссозданную в стиле старых мультфильмов, – пишет Сара. – Моё творчество направлено на то, чтобы показать всё, что вы ожидаете от комиксов для детей старшего возраста. Все мои работы созданы в цифровом формате под влиянием множества комиксов, которые заполонили мой дом". 1. "Сияние" 2. "Кошмар на улице Вязов" 3. "Оно" 4. "Пила" 5. "Солнцестояние" 6. "Американский оборотень в Лондоне" 7. "Чёрный телефон" 8. "Архив 81" все фотографии: © Sarah Sumeray

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх