На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Автомобиль, припаркованный на одном месте в течение 47 лет, стал местной легендой в Италии (3 фото)

Автомобиль, припаркованный в итальянском городе Конельяно, превратился в достопримечательность, став неотъемлемой частью улицы с 1974 года.

Автомобиль, припаркованный в итальянском городе Конельяно, превратился в достопримечательность, став неотъемлемой частью улицы с 1974 года. фото: thedrive.com Припаркованный у местного газетного киоска, он стал культовым и даже чем-то вроде туристической достопримечательности. Спустя 47 долгих лет автомобиль наконец-то отбуксирован местными властями. Первоначальный владелец автомобиля, Анджело Фреголент (Angelo Fregolent), управлял газетным киоском под домом в течение 40 лет вместе со своей женой Бертиллой. Он регулярно парковал свой автомобиль Lancia Fulvia 1962 года перед киоском, чтобы выгружать газеты из багажника. фото: thedrive.com Когда пара вышла на пенсию, Фреголент просто оставил машину на этом месте, и она оставалась нетронутой, завоевав сердца горожан и попав на карты Google. Жители города и даже политики приходили к машине, чтобы сделать на её фоне селфи, с большой любовью относясь к четырёхдверному седану. Однако времена меняются, и парковочные места на улице должны были быть устранены, чтобы облегчить движение по проезжей части, поэтому местные власти решили убрать автомобиль и отвезти на металлолом. Но на этом, к счастью, история не заканчивается. Благодаря широкому освещению в прессе, автомобиль удалось спасти от уничтожения. Вместо этого он появился на автовыставке "Винтажные автомобили и мотоциклы" (Auto e Moto d'Epoca) в соседнем Падуе 20 октября, где был выставлен вместе с другими классическими автомобилями той эпохи. фото: thedrive.com А следующим шагом будет восстановление автомобиля, после чего он найдёт свой окончательный приют в саду местной школы Cerletti Enological School. Учебное заведение расположено напротив дома семьи Фреголент, поэтому супруги смогут видеть свою машину из окна. В сером седане нет ничего особенного. Эта история просто о старой машине, которая стала неотъемлемой частью города, заняв нишу в местном фольклоре. Это просто милая история со счастливым концом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх