На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Петербурженка, которая изумляет людей своим невероятным косплеем (29 фото)

Кто сказал, что возраст — не предел, тот совершенно прав! Стремление к своей мечте не должно заканчиваться с приходом зрелого возраста, и Марина Бадьянова — отличный тому пример.

Кто сказал, что возраст — не предел, тот совершенно прав! Стремление к своей мечте не должно заканчиваться с приходом зрелого возраста, и Марина Бадьянова — отличный тому пример. Эта 59-летняя жительница Санкт-Петербурга восхищает и изумляет людей своими невероятными перевоплощениями. С помощью профессиональных фотографов она воплощает в жизнь выразительных персонажей из истории, фольклора и сказок. Будучи швеёй-самоучкой, свои наряды Марина Бадьянова шьёт сама, причём, шьёт иголкой — без швейной машинки. А вот шить шляпки она училась на курсах для пенсионеров. Что ещё более впечатляюще, так это то, что наряд она может сшить за один день. А идеи для нарядов рождаются сами по себе — из воспоминаний, из сюжетов книг, детских рассказов. все фотографии: Марина Бадьянова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх