На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Финалисты конкурса на самую смешную фотографию с дикими животными Comedy Wildlife Photography Awards 2022 (34 фото)

А это — настоящее удовольствие для тех читателей Бугаги, которые любят животных, фотографировать, качественный юмор и очаровательную милоту! Эта фотоколлекция напрочь прогонит осеннюю хандру и вызовет широкую улыбку на вашем лице!

А это — настоящее удовольствие для тех читателей Бугаги, которые любят животных, фотографировать, качественный юмор и очаровательную милоту! Эта фотоколлекция напрочь прогонит осеннюю хандру и вызовет широкую улыбку на вашем лице! Объявлены финалисты конкурса на самую смешную фотографию с дикими животными Comedy Wildlife Photography Awards 2022, и эти снимки настолько потрясающие, насколько и забавные. Конкурс, основанный фотографами дикой природы Полом Джойнсоном-Хиксом (Paul Joynson-Hicks) и Томом Салламом (Tom Sullam), заставляет улыбаться и смеяться весь мир с 2015 года. Он фокусируется на забавной стороне фотографий дикой природы, а также способствует защите природы. А если вам понадобится дополнительная порция позитива и хорошего настроения, то взгляните на потрясающие фотографии, сделанные финалистами конкурсов предыдущих лет: 2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016, 2015. все фотографии: Comedy Wildlife Photo

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх