На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Заброшенные многомиллионные суперкары на отрезвляющих рендерах (18 фото)

Никогда не думали, что увидите Bugatti и Pagani стоимостью в миллионы долларов, оставленные ржаветь? Мы тоже никогда не думали. Но это именно то, что показывает эта коллекция отрезвляющих изображений.

Никогда не думали, что увидите Bugatti и Pagani стоимостью в миллионы долларов, оставленные ржаветь? Мы тоже никогда не думали. Но это именно то, что показывает эта коллекция отрезвляющих изображений. Итальянский дизайнер Фабиан Оберхаммер (Fabian Oberhammer) создал серию рендеров, демонстрирующих многомиллионные экзотические автомобили в разной степени заброшенности. По его словам, они демонстрируют то, что может произойти тогда, когда наступит конец двигателям внутреннего сгорания. На изображениях показаны автомобили Lamborghini, Bugatti, Rolls-Royce, Pagani и Ferrari, оставленные собирать пыль. На самом деле, они выглядят настолько реалистично, что стали вирусными, а люди постоянно спрашивают, где они находятся и можно ли их купить. все фотографии: @ thedizzyviper

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх