На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Талантливый кондитер создаёт съедобные оптические иллюзии (8 фото)

29-летняя Мариан Саркисян (Marian Sarkisian) из Лос-Анджелеса раньше работала секретарём, однако после недельного курса в Великобритании влюбилась в кондитерское искусство, превратив своё увлечение в карьеру.

29-летняя Мариан Саркисян (Marian Sarkisian) из Лос-Анджелеса раньше работала секретарём, однако после недельного курса в Великобритании влюбилась в кондитерское искусство, превратив своё увлечение в карьеру. Всё началось в 2016 году, когда она приготовила праздничный торт для своей сестры, привлёкший повышенное внимание друзей и родственников. Тогда Мариан начала выпекать торты на заказ, и по мере того, как её творения становились всё более сложными, ей стали поступать просьбы об изготовлении тортов для таких особых мероприятий, как свадьбы, дни рождения и крестины. Однако с появлением пандемии заказы поступать перестали, так как были запрещены массовые собрания людей, и у молодого кондитера появилось много свободного времени. Именно тогда она начала экспериментировать со съедобными иллюзиями. Постепенно улучшая свою технику и мастерство методом проб и ошибок, просматривая ролики о том, как правильно подбирать глазурь и форму тортом, Мариан начала публиковать фотографии своих ультрареалистичных сладких иллюзий в социальных сетях, набирающие множество лайков и просмотров. От горящих свечей до реалистично выглядящих кроссовок, солёных огурцов и даже бутылочек с соусом, кажется, практически нет того, чего бы Мариан не могла воспроизвести в виде торта. все фотографии: kiskreations_/Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх