На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Оптические иллюзии, спрятанные на виду у всех (5 фото + видео)

Художник из провинции Чэньчжоу, Китай, превращает деревья, столбы электропередач и дорожные знаки в оптические иллюзии, которые сливаются с окружающим фоном.

Художник из провинции Чэньчжоу, Китай, превращает деревья, столбы электропередач и дорожные знаки в оптические иллюзии, которые сливаются с окружающим фоном. Хуан Яо (Huang Yao) — талантливый 3D-художник, который демонстрирует своё мастерство, превращая местную инфраструктуру и растительность в оригинальные произведения уличного искусства. Молодой китаец специализируется в создании идеальной маскировки для своих творений, благодаря чему они идеально сливаются с фоном, и большинство людей может просто пройти мимо них, даже не заметив. Чтобы из-за этого люди не натыкались прямо на них и не травмировали себя, Хуан обычно дополняет свои творения определёнными элементами, благодаря которым оптические иллюзии выделяются. Телефонные столбы, которые кажутся висящими в воздухе, толстые деревья, которые кажутся балансирующими на острых кончиках карандашей, и даже гигантские жуки, поддерживающие деревья, — всё это детали невероятных работ Хуан Яо. все фотографии: © Huang Yao

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх