На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Книголюб и фотограф объединяет обе свои страсти в серии инсталляций (20 фото)

Чтение книг — одно из самых лучших времяпрепровождений. Однако Элизабет Саган (Elizabeth Sagan) любит не только читать книги, но и создавать с их помощью произведения искусства.

Чтение книг — одно из самых лучших времяпрепровождений. Однако Элизабет Саган (Elizabeth Sagan) любит не только читать книги, но и создавать с их помощью произведения искусства. Таким необычным хобби она начала заниматься несколько лет назад (в этом посте), и за это время армия её поклонников из 90 тысяч человек увеличилась более чем в 2 раза. Всё началось в 2016 году, когда она решила "восстановить связь с издательским миром после долгого спада чтения". Тогда она начала делиться в Instagram фотографиями прочитанных книг, и со временем её публикации стали более замысловатыми, переходя от аккуратно расставленных книжных полок до необычных композиций. все фотографии: Elizabeth Sagan/Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх