На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Благодаря переделке бывших машин скорой помощи в мини-дома британка расплатилась с долгами и занялась любимым делом (7 фото)

Жительница Бристоля, 39-летняя Саманта Бонд (Samantha Bond), занимается переделкой бывших машин скорой помощи по всей Европе, у неё уже есть клиенты в Уэльсе, Испании, Португалии и Франции.

Жительница Бристоля, 39-летняя Саманта Бонд (Samantha Bond), занимается переделкой бывших машин скорой помощи по всей Европе, у неё уже есть клиенты в Уэльсе, Испании, Португалии и Франции. На сегодняшний день британка уже купила 8 бывших карет скорой помощи, чтобы превратить их в мини-дома на колёсах, каждый из которых можно продать по цене 15-18 тысяч фунтов стерлингов. По словам Саманты, благодаря своему делу она смогла погасить свои долги в размере 30 тысяч фунтов стерлингов. Первую такую машину она купила в 2012 году, решив полностью убрать старый салон и придать ему интерьер по своему вкусу. Тогда она даже не подозревала, что это станет её любимым делом, которое, приносит не только удовольствие, но и доход. Спустя год она нашла ещё одну такую же машину, и решила купить её, чтобы переделать в мастерскую и заняться переделкой автофургонов в качестве хобби. После этого кто-то прислал ей фотографию ещё одной бывшей машины скорой помощи, которую она переделала в течение полугода и сразу же продала. Саманта уже приобрела 8 машин скорой помощи: 5 из них находятся на завершающей стадии переделки, а 3 уже переделаны. По словам британки, её дело позволило ей начать совершенно новую карьеру. Погасив все свои долги, она стала сама себе хозяйка, и теперь может заниматься творчеством, а не сидеть за столом. все фотографии: © Caters

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх