На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Потрясающие фотопортреты диких животных (42 шт)

Перуанский фотограф Педро Харке Кребс, очарованный разнообразием животного мира, вдохновился фотографировать животных уникальным способом.

Перуанский фотограф Педро Харке Кребс (Pedro Jarque Krebs), очарованный разнообразием животного мира, вдохновился фотографировать животных уникальным способом. Фотографируя животных с близкого расстояния, он стремится привлечь внимание к разрушительным потерям популяций животных, которые за последние 50 лет сократились на 60%. С помощью своих фотографий он стремится разрушить барьеры между людьми и другими видами, запечатлевая сокровенные моменты, придавая животным достоинством и напоминая нам, людям, что мы не являемся центром вселенной, а, скорее, небольшой частью сложной экосистемы, которую должны защищать. все фотографии: © Pedro Jarque Krebs

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх