На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Новые перевоплощения от тайского мастера низкобюджетного косплея (29 фото)

Косплееры тратят на свои костюмы от 100 до 600 долларов, и если для кого-то это огромные деньги, то имейте в виду, что в среднем это дорогостоящее хобби может обойтись в 2000 долларов на один костюм. Для многих косплейщиков это не вариант, а это значит, что им нужно применять всю свою фантазию, сообразительность и креативность, чтобы придумать что-то невероятное и при этом обойтись малыми расходами.

Косплееры тратят на свои костюмы от 100 до 600 долларов, и если для кого-то это огромные деньги, то имейте в виду, что в среднем это дорогостоящее хобби может обойтись в 2000 долларов на один костюм. Для многих косплейщиков это не вариант, а это значит, что им нужно применять всю свою фантазию, сообразительность и креативность, чтобы придумать что-то невероятное и при этом обойтись малыми расходами. Именно этим и занимается уже хорошо известный постоянным читателям Бугаги косплейщик Ануча "Ча" Сэнгчарт (Anucha “Cha” Saengchart) из Таиланда, которого называют мастером низкобюджетного косплея. Он знаменит своим фирменным косплеем "сделай сам", и с тех пор, как он впервые стал этим заниматься в 2014 году, армия его поклонников в FB увеличилась до 6 миллионов подписчиков. все фотографии: @Lowcostcosplay /Facebook

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх