На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Свежий фотошоп-троллинг от Джеймса Фридмана (16 фото)

Мастер фотошопа и обладатель прекрасного чувства юмора продолжает шутить, выполняя своеобразные запросы Интернет-пользователей и выдавая совершенно неожиданные результаты фоторедактирования.

Мастер фотошопа и обладатель прекрасного чувства юмора продолжает шутить, выполняя своеобразные запросы Интернет-пользователей и выдавая совершенно неожиданные результаты фоторедактирования. 1. - Привет, Джеймс. Мне нравится эта фотография, где мы с мужем, но я бы хотела, чтобы автомобиля не было на снимке. Мог бы ты помочь? - Сделано. 2. - Привет, Джеймс. Не мог бы ты "убрать" у меня телефон из кармана — он слишком заметен. - Конечно. 3. - Мне нравится наша семейная фотография, она почти идеальна, но кривая бабочка у моего сына меня раздражает. Не мог бы ты её выровнять? - Без проблем. 4. - Не мог бы ты сделать моё лицо менее круглым? Я — тот, что слева. Спасибо. - Выбери своего бойца. 5. - Ты можешь убрать этот веник? - Конечно. 6. - Мы с парнем хотели сделать фото с утками, но у нас не получилось. Не мог бы ты добавить к снимку немного уток? - Держите. 7. - Не мог бы ты отредактировать это моё фото так, будто я дотрагиваюсь до верхушки Эйфелевой башни. - Без проблем. 8. - На этой фотографии я забыл снять свои очки. Не мог бы ты убрать их? - Вот. 9. - Ты можешь сделать пряжку от моего ремня больше? - Держи, партнёр. 10. - Не мог бы ты добавить дереву больше листьев? - Пожалуйста. 11. - Ты мог бы сделать так, будто я с парнями — на улице? - Ты с парнями — на улице. 12. - Мне нравится эта фотография, где я с женой, но не мог бы ты убрать другого парня в белой бейсболке? - Конечно. 13. - Ты можешь сделать так, чтобы ступни моего парня не выглядели на этом фото такими длинными? - Конечно. 14. - Ты можешь убрать этот шест передо мной? - Конечно. 15. - Мне нравится эта фотография, где я в Париже, но не мог бы ты убрать эту длинную металлическую штуку? - Вот, держи. 16. - Можно ли как-то исправить мою руку. Мне кажется, она выглядит странно. - Не выглядит. все фотографии: @fjamie013

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх