На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Кошки, выглядывающие из карманов рубашек, в искусных вышивках Хироко Куботы (20 фото)

Как известно, кошки любят влезать туда, где они едва могут поместиться, и обычно относятся к людям, как к гимнастическому снаряду "джунгли". Художница по вышивке Хироко Кубота (Hiroko Kubota) переводит это отсутствие пространственного восприятия в небольшие прелестные вышивки.

Как известно, кошки любят влезать туда, где они едва могут поместиться, и обычно относятся к людям, как к гимнастическому снаряду "джунгли". Художница по вышивке Хироко Кубота (Hiroko Kubota), о которой мы писали ранее здесь и здесь, переводит это отсутствие пространственного восприятия в небольшие прелестные вышивки. Вышитые на рубашках, кошачьи портреты художница умело размещает так, чтобы они выглядывали из-за края кармана, а иногда даже пытались вылезти из-под одежды. С тех пор, как японская художница начала создавать такие вышивки около 10 лет назад, они создала сотни персонажей, каждый из которых имеет свой характер и озорное выражение мордочки. Взгляните на её очаровательных котиков, вылезающих из карманов рубашек! все фотографии: © Hiroko Kubota

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх