На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Знакомьтесь с Присциллой Беатрис, бразильским двойником Рианны (7 фото)

Сходством со знаменитостями сейчас никого не удивить, но редко когда можно найти кого-то, кто был бы похож на оригинал настолько сильно, как бразильянка Присцилла Беатрис — на поп-идола Рианну.

Сходством со знаменитостями сейчас никого не удивить, но редко когда можно найти кого-то, кто был бы похож на оригинал настолько сильно, как бразильянка Присцилла Беатрис — на поп-идола Рианну. Может, Присцилла Беатрис и не единственный двойник Рианны, но она определённо самая знаменитая из них. Имея более 450 тысяч подписчиков в Instagram и 2,4 млн подписчиков в TikTok, она, можно сказать, сама по себе является сенсацией в соцсетях. Она сделала себе имя, подражая барбадосской суперзвезде как онлайн, так и в различных городах по всему миру, и фанаты Рианны собираются толпами, чтобы получить автограф или сфотографироваться вместе с ней. Разве их можно винить? Сходство настолько поразительное, что можно подумать, будто она — идентичная сестра-близнец Рианны! Сходство Беатрис с Рианной привело к тому, что её стали приглашать на телевидение в её родной стране. Она даже привлекла внимание артистки, которой подражала. "Где альбом, сестра?" – прокомментировала один из клипов своего двойника сама Рианна. Впервые Присцилла Беатрис привлекла внимание в сети в 2020 году своим клипом, имитирующим знаменитую певицу, и с тех пор её популярность растёт. Хотя легко приписать успех Беатрис исключительно случаю, но на самом деле она проделала немалую работу, изучая макияж, стиль и манеры Рианны, чтобы идеально подражать ей. Нанесение макияжа для фотосессии может занять у 29-летней бразильянки больше часа, и это с помощью её команды, иначе это заняло бы ещё больше времени. Бразильянка сказала, что начала свою карьеру в качестве персонатора после того, как её друзья постоянно говорили ей, что она похожа на Рианну. Она начала сосредотачиваться на подражании поп-звезде, и вскоре люди стали обращать внимание, а её профили в социальных сетях стали стремительно набирать популярность. все фотографии: priscila.beatrice/Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх