На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Крупнейший крытый парк развлечений для фанатов "Гарри Поттера" открылся в Японии (15 фото)

Тематический парк, созданный по мотивам фильмов про Гарри Поттера, был открыт для средств массовой информации в прошлую среду, 14 июня 2023 года, за 2 дня до своего официального открытия для широкой публики.

Тематический парк, созданный по мотивам фильмов про Гарри Поттера, был открыт для средств массовой информации в прошлую среду, 14 июня 2023 года, за 2 дня до своего официального открытия для широкой публики. Студийный тур Warner Bros. Токио "Производство фильмов о Гарри Поттере" (Warner Bros. Studio Tour Tokyo — The Making of Harry Potter) — крупнейший в мире крытый аттракцион, посвящённый популярной саге, включает в себя декорации школы волшебства и реквизит, которые позволят посетителям заглянуть за кулисы производства фильмов о фантастическом мире. Одними из ключевых достопримечательностей парка являются движущиеся портреты. Посетители могут снимать видеоролики, которые проецируются на экран, обрамлённый портретной рамкой, благодаря чему они могут почувствовать себя частью фона серии фильмов, основанных на романах британской писательницы Дж.К. Роулинг. Посетители могут не только почувствовать себя на детализированной съёмочной площадке, но и поесть в ресторанах или кафе, где подают британские деликатесы, такие как послеобеденный чай, "фиш энд чипс" и ростбиф. Также предлагаются напитки, вдохновлённые персонажами, фигурирующими в романах и фильмах. Токийский парк стал вторым подобным объектом после Warner Bros. Studio Tour London — The Making of Harry Potter, который открылся в Великобритании в 2012 году и который посетило более 17 миллионов человек. Билеты в парк стоят 6300 иен (45 долларов США) для лиц старше 18 лет, 5200 иен для подростков 12-17 лет и 3800 иен для детей 4-11 лет. Парк для фанатов Гарри Поттера, расположенный в токийском районе Нэрима, был построен на территории парка Тосимаэн, одного из крупнейших парков развлечений в столице, площадью 30 тысяч квадратных метров. Парк Тосимаэн закрылся в августе 2020 года почти спустя 100 лет со своего открытия. все фотографии: Issei Kato / Reuters

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх