На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Художник с помощью ИИ создаёт очаровательные портреты животных в одежде (34 фото)

Всё больше людей в последнее время старается испытать возможности искусственного интеллекта. Многие очарованы количеством возможностей, которые могут дать человечеству эти интеллектуальные компьютерные системы, и они постепенно внедряются в нашу повседневную жизнь, затрагивая все возможные сферы человеческой деятельности, в том числе и искусство.

Всё больше людей в последнее время старается испытать возможности искусственного интеллекта. Многие очарованы количеством возможностей, которые могут дать человечеству эти интеллектуальные компьютерные системы, и они постепенно внедряются в нашу повседневную жизнь, затрагивая все возможные сферы человеческой деятельности, в том числе и искусство. Сегодня проще, чем когда-либо, что-то создать и опубликовать свою работу на просторах сети. Однако изображения, созданные с помощью ИИ, также вызывают и много критики со стороны людей, скептически относящихся к такому виду искусства. Можно ли это действительно считать искусством и можно ли назвать художником человека, создающего эти образы с помощью ИИ? И пока Интернет спорит на эту тему, предлагаем взглянуть на новые творения, созданные человеком при помощи искусственного интеллекта. Художник из американского города Финикс по имени Дилан, известный под псевдонимом DembekArt, с помощью ПО Midjourney и Photoshop создаёт очаровательные портреты животных в одежде, и в его работах можно найти отсылки к "Звёздным войнам", "Хоббиту" и многому другому. От кота-джедая до щенка-астронавта, Дилан умудряется вызывать восхищение каждой своей работой. Прокрутите вниз, чтобы увидеть немного милоты! все фотографии: © DembekArt

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх