На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Бельгийская архитектура: нелепая и беспощадная (16 фото)

Детище бельгийца Ханнса Кудениса (Hannes Coudenys) под названием "Уродливые бельгийские дома" (Ugly Belgian Houses) — это успешно развивающийся проект, который документирует одни из самых необычных примеров подлинной бельгийской архитектуры, от которых может вздрогнуть и поморщиться ваш внутренний дизайнер.

Детище бельгийца Ханнса Кудениса (Hannes Coudenys) под названием "Уродливые бельгийские дома" (Ugly Belgian Houses) — это успешно развивающийся проект, который документирует одни из самых необычных примеров подлинной бельгийской архитектуры, от которых может вздрогнуть и поморщиться ваш внутренний дизайнер. Когда закончите наслаждаться этой интересной с архитектурной точки зрения фотоколлекцией, обязательно посмотрите две предыдущие, которые находятся здесь и здесь. А пока предлагаем приступить к просмотру свежей порции (с авторскими подписями). 1. "Люк, я твой дом" 2. "Ну, зато у него есть подстаканник" 3. "Одно из менее известных чудес Моисея" 4. "Наша улица посреди нашего дома" 5. "Начало" 6. "Флаг не нужен. Все и так знают, что это Бельгия" 7. "Бельгийцы должны перестать думать, что коробка должна быть снаружи" 8. "Не терпится увидеть конечный результат" 9. "Давай встретимся с фараоном" 10. "Это субмарина?" 11. "Кажется, вы промахнулись с балконом" 12. "Расплавился" 13. "Когда слишком усердно стираешь свою архитектуру" 14. "Властелин ужаса: Две башни" 15. "Дом, милый дом" 16. "Доброе утро, Вьетнам! Я имею в виду, Бельгия!" все фотографии: uglybelgianhouses/Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх