На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Миниатюрные архитектурные пространства, вырезанные из мрамора и камня (23 фото)

Выточенные дорические колонны, декоративные арки, сводчатые потолки, лестницы и крошечные скульптуры внутри скульптур — всё это, вырезанное из сырого мрамора и камня, вписано в миниатюрные архитектурные пространства, которые напоминают древние средневековые руины и священную архитектуру.

Выточенные дорические колонны, декоративные арки, сводчатые потолки, лестницы и крошечные скульптуры внутри скульптур — всё это, вырезанное из сырого мрамора и камня, вписано в миниатюрные архитектурные пространства, которые напоминают древние средневековые руины и священную архитектуру. Эти исторические скульптуры воплощены в камне известным британским скульптором Мэттью Симмондсом (Matthew Simmonds), который в настоящее время живёт и работает в Дании. С близкого расстояния его замысловатые трёхмерные интерьеры выглядят очень реалистично, пока не увидишь, что это скульптуры, которые зачастую шириной меньше 30 см. В своём творчестве Симмондс черпает вдохновение в реальных исторических зданиях и сооружениях, однако большинство его работ не являются репродукциями, демонстрируя его собственный взгляд на классическую архитектуру. все фотографии: © Matthew Simmonds

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх