На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Поп-культурные пироги Джессики Ли Кларк-Божин (23 фото)

Джессика Ли Кларк-Божин (Jessica Leigh Clark-Bojin) — канадская художница-кондитер, которой скучно печь просто пироги. Поэтому она печёт настоящие произведения кулинарного искусства, вдохновлённые персонажами поп-культуры.

Джессика Ли Кларк-Божин (Jessica Leigh Clark-Bojin) — канадская художница-кондитер, которой скучно печь просто пироги. Поэтому она печёт настоящие произведения кулинарного искусства, вдохновлённые персонажами поп-культуры. За кулинарным творчеством талантливого кондитера из Ванкувера Бугага следит с 2018 года, и постоянные читатели уже знакомы с её праздничным пирогом с малышом Йодой, с хэллоуинскими пирогами и пирогами с популярными персонажами популярных фильмов, мультфильмов и видеоигр. Сегодня мы хотели бы показать вам её новые кулинарные шедевры! все фотографии: thepieous/Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх