На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Художник из Польши делает удивительно реалистичные татуировки (21 фото)

В настоящее время существует множество стилей татуировок: традиционные, абстрактные, "трайбл", "блэкворк" и другие. Однако тату-художнику Карлу Рыбаковскому (Karol Rybakowski) из Польши всё ещё удаётся удивлять своих клиентов, даже если им кажется, что они всё это уже видели.

В настоящее время существует множество стилей татуировок: традиционные, абстрактные, "трайбл", "блэкворк" и другие. Однако тату-художнику Карлу Рыбаковскому (Karol Rybakowski) из Польши всё ещё удаётся удивлять своих клиентов, даже если им кажется, что они всё это уже видели. Татуировки, которые делает Карл, настолько реалистичны, что кто-то даже может принять их за фотошоп. 33-летний тату-художник уже получил широкое признание во всём мире, имея огромное количество довольных клиентов и более 150 тысяч подписчиков в Instagram. На этих фотографиях вы увидите одни из лучших работ польского татуировщика с изображением известных лиц и персонажей, кадров из фильмов или даже домашних животных. Впервые с творчеством Карла Рыбаковского постоянные читатели Бугаги познакомились в 2018 году в этом посте, и с тех пор он не перестаёт восхищать своим талантом. все фотографии: karolrybakowski/Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх