На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Невероятные причёски вьетнамского парикмахера, на создание которых уходит до 3 месяцев (29 фото)

Нгуен Пхат Три (Nguyen Phat Tri) — хорошо известный парикмахер из Вьетнама, который недавно стал набирать популярность в социальных сетях, создавая свои удивительные причёски в форме цветов. Будучи профессиональным биотехнологом, он в конце концов решил следовать зову сердца и стал заниматься созданием макияжа и причёсок.

Нгуен Пхат Три (Nguyen Phat Tri) — хорошо известный парикмахер из Вьетнама, который недавно стал набирать популярность в социальных сетях, создавая свои удивительные причёски в форме цветов. Будучи профессиональным биотехнологом, он в конце концов решил следовать зову сердца и стал заниматься созданием макияжа и причёсок. По словам Нгуен, он является перфекционистом в создании новой причёски, и ему нужно много времени и творчества на пути от первоначальной идеи до фактического результата. Он должен набросать дизайн, просчитать план, формы, затем найти аксессуары и материалы. Поэтому время, необходимое для создания каждой новой причёски, — разное в зависимости от уровня сложности работы. Иногда это занимает 3-5 дней, а иногда требуется 2-3 месяца, чтобы завершить новую модель причёски. Кроме того, Нгуен Пхат Три уделяет пристальное внимание аксессуарам, которые дополняют образ, являясь важной частью того, чтобы сделать его работу более впечатляющей. все фотографии: phattri_nguyen/Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх