На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Креативные архитектурные фотографии Анны Дэвис и Даниэля Руэды (22 фото)

Молодая пара из Валенсии, Испания, Анна Дэвис (Anna Devís) и Даниэль Руэда (Daniel Rueda), создают яркие и необычные фотографии, которые кажутся сюрреалистическими и волшебными. На многих из них изображены здания и сооружения, поскольку Анна и Даниэль имеют архитектурное образование.

Молодая пара из Валенсии, Испания, Анна Дэвис (Anna Devís) и Даниэль Руэда (Daniel Rueda), создают яркие и необычные фотографии, которые кажутся сюрреалистическими и волшебными. На многих из них изображены здания и сооружения, поскольку Анна и Даниэль имеют архитектурное образование. Их лёгкие и интересные фотографии изображают людей, которые сливаются с окружающей средой и концептуальными объектами, в какой-то мере становясь их частью. А почти миллион подписчиков в Instagram на двоих с интересом наблюдают за их творчеством. Предыдущие серии их работ можно увидеть здесь, здесь и здесь. Все фотографии: @drcuerda / @anniset

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх