На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Павлины в полёте — настоящее зрелище (10 фото)

Возможно, вам посчастливилось видеть павлина один или два раза в своей жизни. Если вы относитесь к числу таких везунчиков, то эти красивые переливчатые птицы наверняка захватывали ваше внимание. Тем не менее, мало кто видел, как эти птицы поднимаются в воздух — многие люди считают, что они не умеют летать.

Возможно, вам посчастливилось видеть павлина один или два раза в своей жизни. Если вы относитесь к числу таких везунчиков, то эти красивые переливчатые птицы наверняка захватывали ваше внимание. Тем не менее, мало кто видел, как эти птицы поднимаются в воздух — многие люди считают, что они не умеют летать. фото: Flickr / wcdumonts Хотя масса перьев препятствует любому птичьему марафону, они могут летать и действительно летают, обычно чтобы добраться до выбранного ими места на ночь. Это может быть крыша или дерево, но в безопасном от большинства хищников месте. фото: Wikimedia Павлины с более крупными хвостами размножаются с большей вероятностью, но им труднее летать. Тем не менее, когда они это делают, то на непродолжительное время превращаются в чудесные создания. Возможно, павлин, однажды поднявшийся вверх в золотом сиянии раннего вечера, вдохновил на создание мифа о Фениксе, кто знает. Конечно, единственное слово, которое можно произнести, — это "Вау" (восклицательный знак вставьте здесь по своему выбору). фото: Flickr / Xcalibur фото: Flickr / Jagadeesh SJ фото: Imgur фото: Flickr / captainskyhigh фото: Imgur фото: Flickr / Ashley Coates фото: Flickr / wcdumonts фото: Flickr / Phil McCiver

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх