На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Гигантские рисунки на песке (30 фото)

Джехан-Бенджамин Тараин (Jehan-Benjamin Tarain), также известный как Джибен (Jben), — 39-летний проект-менеджер и веб-дизайнер из Франции.

Джехан-Бенджамин Тараин (Jehan-Benjamin Tarain), также известный как Джибен (Jben), — 39-летний проект-менеджер и веб-дизайнер из Франции. "Пляжное искусство" он открыл для себя в марте 2014 года. Идея ему очень понравилась, и вскоре он начал предпринимать свои первые попытки на пляжах устья реки Руайан, "игровой площадке", на которой он игрался с детства. Сейчас Джибен работает в основном на пляжах Приморской Шаранты, откуда он родом, создавая узоры на песке между отливами и приливами. Чтобы сфотографировать свои работы, он использует дрон. Вопреки мнению многих, дрон используется только для того, чтобы в конце работы увековечить рисунки — во время процесса художник дрон не использует. По словам Джибена, на это действительно нет времени, поскольку между отливами и приливами у него есть всего 4 часа, и за это время ему удаётся создать рисунок шириной 30-100 метров в зависимости от сложности, а также от времени прилива. Предлагаем вам взглянуть на несколько наиболее впечатляющих рисунков. все фотографии: @jbenart

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх