На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

38 неудавшихся, но смешных и забавных фотографий дикой природы

Ненадолго забудьте всё, что вы знали о фотографии! Фокус? Выбросьте из головы! Композиция? Никогда об этом не слышали! Свет? О чём вы! Тайминг? В топку его! А теперь адаптируем все эти принципы к фотографии дикой природы, и перед нами — очередная порция неудавшихся снимков с дикими животными, которые веселят и поднимают настроение!

Ненадолго забудьте всё, что вы знали о фотографии! Фокус? Выбросьте из головы! Композиция? Никогда об этом не слышали! Свет? О чём вы! Тайминг? В топку его! А теперь адаптируем все эти принципы к фотографии дикой природы, и перед нами — очередная порция неудавшихся снимков с дикими животными, которые веселят и поднимают настроение! Все эти фотографии сделали участники сообщества "Crap Wildlife Photography" (название которого можно перевести как "Испорченная фотография дикой природы"), в котором каждая неудачная фотография только приветствуется, а не критикуется! все фотографии: © Crap Wildlife Photography

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх