На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Новые комиксы про приключения Ту и Теда (18 фото)

Чоу Хон Лам (Chow Hon Lam), также известный как Flying Mouse — художник, иллюстратор детских книг и создатель комиксов, который живёт в Куала-Лумпуре, Малайзия.

Чоу Хон Лам (Chow Hon Lam), также известный как Flying Mouse — художник, иллюстратор детских книг и создатель комиксов, который живёт в Куала-Лумпуре, Малайзия. Около 20 лет назад он начал свой творческий путь в небольшом дизайнерском доме в качестве внештатного художника, и с тех пор продолжает учиться и совершенствовать свои навыки. В 2018 году вместе со своим другом Роуи Ли (Roey Li) он создал серию комиксов под названием "Ту и Тед" (Tu and Ted). Недавно он создал детские истории про Ту и Теда с милыми костюмами животных, вдохновившись своей 2-летней племянницей. По словам художника, она всегда искренняя, бесстрашная и счастлива, и нам, взрослым, иногда нужно учиться этому у детей, тогда жизнь будет чистой и простой. все фотографии: © Chow Hon Lam

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх