На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Победители конкурса на лучшую фотографию природы 2022 World Nature Photography Awards (17 фото)

Недавно были объявлены победители ежегодного конкурса на лучшую фотографию природы 2022 World Nature Photography Awards. Предлагаем взглянуть на фотографии, победившие в разных категориях.

Недавно были объявлены победители ежегодного конкурса на лучшую фотографию природы 2022 World Nature Photography Awards. Предлагаем взглянуть на фотографии, победившие в разных категориях. 1. Первое место в категории "Портреты животных" и главный победитель конкурса. Крокодил в водоёме Национального парка Мана-Пулс в Зимбабве. Фото: Jens Cullmann 2. Второе место в категории "Животные в своей среде обитания". Леопард взбирается по дереву, Кения. Фото: Thomas Vijayan 3. Третье место в категории "Искусство природы". Пара фламинго летит над озером Магади в Кении. Фото: Silke Hullmann 4. Второе место в категории "Искусство природы". Обыкновенные паутинные клещи ползают по паутине в Куч-Бихаре, Индия. Фото: Anirban Dutta 5. Первое место в категории "Под водой". Пара креветок-арлекинов пятнистых садится на синюю морскую звезду в проливе Лембех, Индонезия. Фото: Adriano Morettin 6. Второе место в категории "Поведение, птицы". Красноклювый буйволовый скворец отдыхает на бородавочнике, Зиманга, Южная Африка. Фото: Tamas Aranyossy 7. Третье место в категории "Поведение, птицы". Ласточка подлетает к поверхности воды в Национальном парке Кишкуншаг, Венгрия. Фото: Li Liu 8. Первое место в категории "Поведение, млекопитающие". Японские макаки на японском острове Авадзи. Фото: Hidetoshi Ogata 9. Третье место в категории "Животные в своей среде обитания". Барсук в ночном лесу в Баконьбель, Венгрия. Фото: Adam Horvath 10. Третье место в категории "Поведение, млекопитающие". Африканский саванный слон пытается спрятаться за слишком маленьким кустом в частном заповеднике "Маратаба" в Национальном парке Маракеле, Лимпопо, Южная Африка. Фото: Staffan Widstrand 11. Третье место в категории "Поведение, беспозвоночные". Скорпион зарывается в песок недалеко от Раджастхана, Индия. Фото: Sitaram Raul 12. Второе место в категории "Черное и белое". Антилопы гну прыгают в воду на переправе через реку Мара, Кения. Фото: Artur Stankiewicz 13. Третье место в категории "Растения и грибы". Мицены в Паредесе, Португалия. Фото: Antonio Coelho 14. Третье место в категории "Портреты животных". Гребенчатая собачка, сфотографированная рядом с мостом "Голубая цапля" в Ривьера-Бич, штат Флорида, США. Фото: Andre Johnson 15. Победитель в категории "Искусство природы". Нерест кораллов в Красном море. Фото: Tom Shlesinger 16. Второе место в категории "Городская дикая природа". Малайский рыбный филин наступает на сетку, сфотографировано в Сингапуре. Фото: Partha Roy 17. Победитель в категории "Люди и природа". Внутри ледника Соульхеймайёкюдль (Sólheimajökull), южная часть Исландии. Фото: Virgil Reglioni все фотографии: worldnaturephotographyawards

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх