На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Причёска может изменить многое, и этот японский мастер доказывает это, показывая своих клиентов до и после преображения (31 фото)

Причёска на самом деле важна для многих людей. Может показаться, что это не так, но настроение может измениться с помощью одной лишь причёски или цвета волос.

Причёска на самом деле важна для многих людей (чего стоят наши посты с теми, кому ещё не повезло встретить своего мастера). Может показаться, что это не так, но настроение может измениться с помощью одной лишь причёски или цвета волос. Однако немногие люди знают, как ухаживать за волосами и что им подходит. Вот тогда-то на помощь им приходят парикмахеры, чтобы спасти положение. Японский парикмахер Сё Оцуки (Sho Otsuki), который работает в салоне Diece в Токио, мастерски меняет внешность своих клиентов. Ему удаётся преобразовывать людей, благодаря чему они выглядят совершенно по-другому. Стилист публикует на своих страничках в социальных сетях увлекательные короткие видео, демонстрирующие, какими были клиенты до того, как он поработал с их волосами, и после. Глядя на эти видео, становится понятно, почему люди, посещающие салон, в котором он работает, уходят с большей уверенностью в себе и с улыбкой на лице. все фотографии: diece_shou/Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх