На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Нигерийский комик пародирует знаменитостей, воссоздавая их образы из повседневных вещей (20 фото)

Не обязательно иметь толстый кошелёк, чтобы воссоздать модный, а иногда и причудливый образ любимых знаменитостей. Иногда всё, что нужно, — это богатое воображение, бережливость и снисходительная аудитория, которая любит юмор и готова отказаться от своего недоверия в обмен на улыбку.

Не обязательно иметь толстый кошелёк, чтобы воссоздать модный, а иногда и причудливый образ любимых знаменитостей. Иногда всё, что нужно, — это богатое воображение, бережливость и снисходительная аудитория, которая любит юмор и готова отказаться от своего недоверия в обмен на улыбку. Нигерийский актёр, комик, модель и инфлюэнсер, известный как Смешной Тохиб (Funny Toheeb), выдаёт себя за знаменитостей, воссоздавая их образы с помощью дешёвых материалов. Подшучивая над странной одеждой, которую знаменитости иногда надевают на крупные мероприятия, он набрал более 600-тысячную аудиторию в Instagram. все фотографии: funnytoheeb/Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх