На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Фотограф делает фотографии игрушек, похожие на сцены из блокбастеров, и показывает, как они создаются (22 фото)

Если вы думаете, что игрушки предназначены только для детей, то познакомьтесь с творчеством Джареда Миддлтона (Jared Middleton), который изменит ваше мнение, превратив игру с фигурками в нечто крутое.

Если вы думаете, что игрушки предназначены только для детей, то познакомьтесь с творчеством Джареда Миддлтона (Jared Middleton), который изменит ваше мнение, превратив игру с фигурками в нечто крутое. Нью-йоркский фотограф, известный своим поклонникам под псевдонимом Sirdork, оживляет популярные игровые фигурки в миниатюрных кинематографических сценах, которые создаёт из подручных средств. Джаред Миддлтон использует любые природные материалы, такие как вода, грязь, снег, а также неожиданные вещи, которые можно найти дома, чтобы создавать впечатляющие эффекты на своих фотографиях, выглядящих так, словно это стоп-кадры из фильмов. Предыдущую серию его работ можно посмотреть здесь. все фотографии: © Jared Middleton

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх