На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Художник показывает тайную жизнь популярных персонажей, когда их никто не видит (23 фото)

Есть персонажи, которых если не все любят, то знают точно. Будь то герои известных фильмов, мультфильмов или сериалов, они являются чьим-то источником вдохновения или теми, на кого мы хотели быть похожими в детстве. Но фантазировали ли вы когда-нибудь над тем, чем занимаются эти персонажи, когда их никто не видит — когда у них выходной?

Есть персонажи, которых если не все любят, то знают точно. Будь то герои известных фильмов, мультфильмов или сериалов, они являются чьим-то источником вдохновения или теми, на кого мы хотели быть похожими в детстве. Но фантазировали ли вы когда-нибудь над тем, чем занимаются эти персонажи, когда их никто не видит — когда у них выходной? Иллюстратор и художник-мультипликатор Эд Харрингтон (Ed Harrington) уже хорошо знаком постоянным читателям Бугаги по этому и этому посту. Художник создаёт иллюстрации, показывающие, чем занимаются известные и популярные персонажи, когда их нет на экранах телевизоров или на страницах книг. все фотографии: © Ed Harrington

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх