На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Интернет-пользователи делятся фотографиями из серии "что я хотел vs. что я получил" (25 фото)

Ожидания — это палка о двух концах. С одной стороны, интересно представлять себе все возможные сценарии, которые могут осуществиться в реальной жизни. С другой стороны, если эти ожидания немного нереалистичны, то столкновение с реальностью будет болезненным.

Ожидания — это палка о двух концах. С одной стороны, интересно представлять себе все возможные сценарии, которые могут осуществиться в реальной жизни. С другой стороны, если эти ожидания немного нереалистичны, то столкновение с реальностью будет болезненным. Когда TikTok-пользовательница под ником Keelyknight опубликовала видео, в котором, плача то ли от смеха, то ли от разочарования, поделилась своим опытом похода к маникюрше и показала фотографии того, что она хотела, и того, что ей сделали (фото № 1), на её пост откликнулись другие пользователи, показав фотографии о своём разочаровывающем опыте ожидания. все фотографии: TikTok

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх