На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Фотографии женщин до и после слепого преображения от Оксаны Труновой и Ольги Тарасовой (44 фото)

"Я не знаю" и "сделайте что-нибудь" — эти две фразы всегда вызывают у работников индустрии красоты смешанные чувства. С одной стороны, они толкают вас на минное поле (а вдруг у вас с клиентом совершенно разные вкусы?), с другой стороны дают прекрасную возможность попробовать что-то новое.

"Я не знаю" и "сделайте что-нибудь" — эти две фразы всегда вызывают у работников индустрии красоты смешанные чувства. С одной стороны, они толкают вас на минное поле (а вдруг у вас с клиентом совершенно разные вкусы?), с другой стороны дают прекрасную возможность попробовать что-то новое. Визажист Оксана Трунова из Калуги столько раз слышала такие слова от своих клиенток, что в итоге объединила свои усилия с парикмахером Ольгой Тарасовой, и они стали импровизировать вместе. После проделанной работы Оксана делится в своём Instagram-аккаунте фотографиями преображений "до и после", и эти снимки служат прекрасным напоминанием о том, что экспериментировать со своей внешностью никогда не поздно. все фотографии: oxanatrunovamakeup/Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх