На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Мощные и глубокомысленные иллюстрации японского художника Avogado6 (26 фото)

Японский иллюстратор, известный как Avogado6, использует язык, понятный всем, хотя это вовсе не язык. Возможно, это потому, что очень тонкие и сложные темы, которые он поднимает, слишком сложно описать словами, поэтому этот художник выбирает заставляющие задуматься визуальные истории, представленные в своём уникальном стиле.

Японский иллюстратор, известный как Avogado6, использует язык, понятный всем, хотя это вовсе не язык. Возможно, это потому, что очень тонкие и сложные темы, которые он поднимает, слишком сложно описать словами, поэтому этот художник выбирает заставляющие задуматься визуальные истории, представленные в своём уникальном стиле. Ранее Бугага публиковала работы художника здесь и здесь, а сегодня вашему вниманию представлены одни из лучших иллюстраций (к слову, они и одни из наименее удручающих), которые он сделал за последнее время. все фотографии: © Avogado6

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх