На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Интересные снимки обо всём на свете (15 фото)

Свежая порция интересных фотографий, которые лучше знакомят нас с удивительным, неожиданным и невероятным окружающим миром.

Свежая порция интересных фотографий, которые лучше знакомят нас с удивительным, неожиданным и невероятным окружающим миром. 1. Размер орлиного гнезда 2. Гёбекли-Тепе, храмовый комплекс в Турции, построенный приблизительно в 9500 г. до н.э., когда территория Великобритании всё ещё была связана с материковой Европой, а в Сибири охотились на мамонтов. 3. Гончарное дело ещё не появилось, животные ещё не были одомашнены, но люди всё же добывали и транспортировали 5-метровые известняковые колонны для строительства мегалитических храмов. 4. Особняк миллиардера Виджая Малльи на крыше небоскрёба в Бангалоре, Индия 5. Омнибус 1890-х годов 6. Дом в Лос-Анджелесе с 2 спальнями и одной ванной за 625.000 долларов США 7. Банка для чаевых в кофейне (Джонни Депп vs. Эмбер Херд) 8. 116-летнее дерево бонсай 9. Обновление программного обеспечения для самолёта Boeing 747-400 осуществляется с помощью дискет 10. Вода в обоих резервуарах взята в одно и то же время из одного и того же источника. В резервуаре справа — устрицы. Устрицы являются природными очистителями: одна взрослая особь может очистить порядка 190 литров воды в день. 11. Солнечный свет проникает в святилище Амун-Ра в храме фараона Рамзеса III, Египет 12. Побережье Японского моря, где встречаются снег, пляж и море 13. Валония пузатая (Valonia Ventricosa), один из самых больших одноклеточных организмов на Земле. Да, это одна живая клетка. 14. Кабина экипажа «Конкорда» 15. «Октагон», комплекс зданий министерства обороны Египта, с воздуха все фотографии: reddit.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх