На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Новые мемные котики от Catwheezie (38 фото)

Иллюстратор, художник-мультипликатор и художник-портретист кошек Эмили Пакуин (Emily Paquin) из США, более известная под творческим псевдонимом Catwheezie, продолжает перерисовывать самые забавные фотографии кошек и котомемы в собственном стиле, превращая их в ещё более прелестные иллюстрации.

Иллюстратор, художник-мультипликатор и художник-портретист кошек Эмили Пакуин (Emily Paquin) из США, более известная под творческим псевдонимом Catwheezie, продолжает перерисовывать самые забавные фотографии кошек и котомемы в собственном стиле, превращая их в ещё более прелестные иллюстрации. Всё началось летом 2020 года, когда художница решила в течение 100 дней перерисовывать по одному мему с кошкой, вдохновляясь фотографиями, которые находила в сети. Эта идея так понравилась её подписчикам, что по прошествии 3 месяцев она продолжила их рисовать и делает это до сих пор. Ну, а учитывая, какое огромное количество фотографий с кошками каждый день появляется в Интернете, вряд ли стоит ждать, что она закончит этим заниматься в ближайшее время. все фотографии: Catwheezie

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх