На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Реалистичные шарнирные куклы украинской художницы Elsyn (16 фото)

Украинская художница по имени Анастасия, больше известная под творческим псевдонимом Elsyn, создаёт шарнирные куклы, которые выглядят настолько реалистично, что на фотографиях их запросто можно принять за настоящих людей.

Украинская художница по имени Анастасия, больше известная под творческим псевдонимом Elsyn, создаёт шарнирные куклы, которые выглядят настолько реалистично, что на фотографиях их запросто можно принять за настоящих людей. Она много времени уделяет тому, чтобы каждая деталь, каждый элемент куклы был идеальным. По цвету кожи, по ногтям на их изящных пальцах или по контуру глаз и губ они значительно отличаются от тех кукол, которые обычно можно увидеть на полках магазинов. Но это далеко не игрушки. Для коллекционеров эти авторские куклы почти как живые существа, и большинство людей, которые их покупают, в конечном итоге дают им имена и шьют одежду на заказ. Цены на реалистично выглядящие куклы киевской художницы неизвестны, но, судя по объёму работы и времени, которые должны быть затрачены на каждую из них, можно предположить, что она немаленькая. все фотографии: eslynsdolls/Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх