На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Новые космические корабли Эрика Геуша, вдохновлённые повседневными предметами (и не только) (9 фото)

Эрик Геуш (Eric Geusz) уже хорошо знаком постоянным читателям Бугаги. Это тот самый цифровой художник и инженер-программист, который в свободное время вдохновляется предметами быта (и не только) и создаёт космические корабли, восхищая своей безграничной фантазией.

Эрик Геуш (Eric Geusz) уже хорошо знаком постоянным читателям Бугаги. Это тот самый цифровой художник и инженер-программист, который в свободное время вдохновляется предметами быта (и не только) и создаёт космические корабли, восхищая своей безграничной фантазией. Если вы пропустили его предыдущие впечатляющие серии иллюстраций, то их можно посмотреть здесь, здесь и здесь. А если вы, как и мы, следите за его творчеством, то прямо сейчас предлагаем взглянуть на его новые космические изобретения. все фотографии: @spacegooose/Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх