На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Скульптуры животных, изготовленные из металлолома (12 фото)

Лиа Джеффри (Leah Jeffery) из американского города Хогансвилл, штат Джорджия, отточила мастерство превращения старых велосипедных деталей, столовых приборов и всевозможные куски металлолома в очаровательный зверинец, состоящий из выразительных и элегантных скульптур животных.

Лиа Джеффри (Leah Jeffery) из американского города Хогансвилл, штат Джорджия, отточила мастерство превращения старых велосипедных деталей, столовых приборов и всевозможные куски металлолома в очаровательный зверинец, состоящий из выразительных и элегантных скульптур животных. Во время учёбы в старших классах она начала изучать различные ремёсла, записавшись на курсы сварки, и обнаружила в себе врождённые навыки работы с металлом. Она заинтересовалась повторным использованием металлолома, и первым её проектом была скульптура виргинского филина, которая и подтолкнула художницу по металлу к продолжающейся серии, изображающей различных диких животных. все фотографии: © Leah Jeffery

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх