На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Уличный художник Клет Абрахам, который придаёт дорожным знакам двойное значение (24 фото)

Обычно, когда мы думаем об уличном искусстве, в качестве холста для художественного самовыражения мы представляем стены. Однако французский уличный художник Клет Абрахам (Clet Abraham), который живёт во Флоренции, Италия, объединяет своё искусство с уличными знаками, и результаты весьма интересны и даже иногда забавны.

..

Стрит-арт — это уникальный вид искусства, поскольку зачастую является выражением чьего-то мнения или реакции на происходящие события. Он также отличается от традиционной живописи, поскольку окружающая среда должна быть частью искусства, а сами произведения искусства не могут быть перенесены из одной "галереи" в другую. Обычно, когда мы думаем об уличном искусстве, в качестве холста для художественного самовыражения мы представляем стены. Однако французский уличный художник Клет Абрахам (Clet Abraham), который живёт во Флоренции, Италия, объединяет своё искусство с уличными знаками, и результаты весьма интересны и даже иногда забавны. Его предыдущие работы вы можете посмотреть здесь, здесь, здесь и здесь. все фотографии: cletabraham/Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх