На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Когда фильмы идут по неожиданному сценарию (9 фото)

Продолжаем знакомить вас с творчеством российского художника, известного под псевдонимом Klod Mande, который сочетает юмор и фантазию, создавая новую киновселенную.

Продолжаем знакомить вас с творчеством российского художника, известного под псевдонимом Klod Mande, который сочетает юмор и фантазию, создавая новую киновселенную. Подписи авторские. 1. - Тогда давайте так поиграем. Я выйду, вы чего-нибудь спрячете, я вернусь - найду. - Ага, мы будем прятать, а он дырка смотреть? © 2. - Ладно, слушайте меня, пацаны, только поймите правильно. Могут стрелять по мне, а зацепят вас. © 3. - А теперь переходим к водным процедурам! © 4. Ум отъешь 5. - Это твоё?! - Моё… - Откуда?! - Оттуда… © 6. Сборная Камызякского края 7. День взятия Бастилии 8. - А мне студентов навязали, практикантов. Учу вот! © 9. - Какой ужас! - Да нет, Вам идёт! Вот смотрите, кожаная куртка без рукавов, браслеты с шипами, ещё фуражку как у сельского полицейского. © все фотографии: Klod Mande

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх