На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Художница-самоучка создаёт изысканный бэнто-арт для своего ребёнка (15 фото)

Классическое оформление бэнто уже само по себе можно считать искусством, но есть некоторые художественно одарённые люди, которые могут поднять его на совершенно другой уровень.

Классическое оформление бэнто уже само по себе можно считать искусством, но есть некоторые художественно одарённые люди, которые могут поднять его на совершенно другой уровень. Искусство бэнто, также известное как кьярабен, в Японии имеет большое значение — настолько большое, что у него есть собственная платформа социальной сети, где профессионалы и любители могут делиться своими творениями. Но даже среди них выделяются особые таланты, и молодая мать Рию Юда (Riyu Yuda), которая начала создавать бэнто, чтобы порадовать своего 4-летнего сына полезными угощениями, — одна из них. Она специализируется на съедобных композициях, создавая детализированные съедобные портреты популярных персонажей. все фотографии: © Riyu Yuda

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх