На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Саркастические комиксы с неожиданным сюжетом от Антона Гудима (16 шт)

У московского художника Антона Гудима уникальный художественный стиль, характеризующийся отчётливым сочетанием странностей, сарказма и наводящих на размышления тем.

У московского художника Антона Гудима уникальный художественный стиль, характеризующийся отчётливым сочетанием странностей, сарказма и наводящих на размышления тем. Одной из главных особенностей творчества Антона является отсутствие диалогов, что делает его доступным для зрителей любого происхождения и культуры. В своих иллюстрациях он нередко затрагивает социально значимые проблемы. И, хотя он не создаёт откровенно весёлые комиксы, его чёрный юмор зачастую приводит к появлению работ, которые наводят на размышления и забавляют одновременно. все фотографии: © Antоn Gudim

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх