На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БУГАГА

12 подписчиков

Тату-художник создаёт татуировки, вдохновлённые видеоиграми и комиксами (11 фото)

Дерек Теркотт (Derek Turcotte) — художник-татуировщик из Канады, который специализируется на замысловатых татуировках, вдохновлённых популярными видеоиграми и комиксами.

Дерек Теркотт (Derek Turcotte) — художник-татуировщик из Канады, который специализируется на замысловатых татуировках, вдохновлённых популярными видеоиграми и комиксами. Владелец собственной тату-студии Electric Grizzly Tattoo в Канморе, Канада, он сделал себе имя на международном уровне благодаря своему популярному Instagram-аккаунту, в котором делится своими работами с более чем 300 тысячами подписчиков. 36-летний канадец рисует с детства, а татуировки делает уже 18 лет. На наибольшее внимание в последнее время привлекли татуировки, которые Теркотт делает, вдохновляясь комиксами и видеоиграми. все фотографии: drkturcotte/Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх